Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Galettes en tendances viennoiserie - Nantes

L’épiphanie, fête traditionnelle qui remonte à l’Antiquité n’a de cesse de se réinventer chaque année. Cette période cruciale pour les boulangers-pâtissiers à la sortie des fêtes de Noël doit être l’occasion de proposer des recettes de feuilletage originales, brioches des rois régionales, formes, fourrages et inserts innovants pour enchanter les clients.
 
Venez découvrir nos nouvelles recettes de galettes et brioches ainsi que les dernières tendances en matière de viennoiserie vous permettant de vous démarquer et de diversifier votre offre.
  • Techniques utilisées : Tourage, bi-coloration, fabrication d’insert.
  • Produits mis en avant : Notre nouvelle génération de matières grasses avec la gamme Mimetic, nos solutions pour Brioches permettant d’améliorer le moelleux et la fraicheur des produits, fruits secs, fourrages aux fruits et base de cacao et noisette.
  • Objectifs : Diversifier l’offre en boutique en apportant nouveautés et innovations lors de cette fête importante pour les consommateurs et votre activité du mois de janvier.
  • Public : Artisan Boulanger - Pâtissier
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Galettes et tendances viennoiseries
15 & 16 Novembre 2022


Sujet Boulangerie
Quand mardi, 15 nov. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Nantes
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Galettes et tendances viennoiseries

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.