Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Atelier Restauration Nomade

Nouvelle saison printemps/été pour cet atelier autour de l’offre du déjeuner.

Vous découvrirez et dégusterez des recettes originales en lien avec les nouvelles tendances et attentes des consommateurs, le tout appuyé par des études de consommation.

Des modules vous seront présentés autour de la rentabilité, des couts de revient, de l’organisation et du dressage.

La société LOSTE sera également présente pour vous accompagner au travers de son expertise en produits de salaison.

  • Techniques utilisées : Différentes textures avec des pains croustillants et moelleux, des graines, natures, aromatisés ou au levain, le tout associé avec des produits snacking de qualité.
  • Produits mis en avant : Gamme Levains Puratos, 10 Pains/1 Petrin, O-Tentic, Créa Plus, Graines
  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant de la nouveauté, sans oublier la gourmandise. Faites découvrir des produits plus sains et végétariens, pour une consommation à tout moment de la journée. Améliorer l’organisation de votre mise en place tout en ayant une maitrise parfaite de votre rentabilité.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 demi-journée (12h-17h).

 

Dates, lieux et horaires