Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage de Pâques

Nous vous présenterons notre nouvelle collection de montages de Pâques sur la thématique ‘’La Pollinisation / Au cœur de la ruche’’.

Jonathan MOUGEL MOF Pâtissier Confiseur 2019 a créé en collaboration avec nos Chefs cette collection composée d’un kit moule, autour des métiers des abeilles (Bee- Family) pour vous permettre de raconter une belle histoire gourmande à vos clients petits et grands.

  • Techniques utilisées : Le moulage, les collages, la pulvérisation, les tempérages, les colorations, …
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace. 
  • Objectif : Donnez envie aux petits comme aux grands de découvrir le monde fascinant des abeilles.
  • Public : Artisan pâtissier, chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30)

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation