Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Pièces Montées & Croquembouche

Emerveillez vos clients grâce à ce stage sur les pièces montées et croquembouches, ces grands classiques de cérémonie incontournables.
  • Techniques utilisées : Lors de ce stage, vous aborderez toutes les thématiques essentielles pour les réaliser : formes, saveurs, glaçages, décors, …
  • Produits mis en avant : Nos pralinés et spécialités au praliné, sucre et dérivés, fourrages fruit et macarons
  • Objectif : Réalisez des pièces innovantes et commerciales, confectionnez un support en pastillage et sucre coulé pour présenter les pièces en sucre afin d’obtenir une scénette originale et ludique
  • Public : Artisan pâtissier-confiseur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation