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Stage Tartes & Gâteaux de Voyage

Faciles à transporter et rapides à manger, qu’ils soient individuels ou à partager, les tartes et les gâteaux de voyage sont toujours synonymes de gourmandise. Réalisez un assortiment de saison pour créer ou enrichir votre offre en boutique

  • Techniques utilisées : Techniques d’inserts avant cuissons, équilibrage de crémeux, décors de fruits
  • Produits mis en avant :  Mise en œuvre de nos compotées de fruits Topfil, nos nappages, nos couvertures Belcolade et nos pralinés PatisFrance.
  • Objectif : Connaitre les techniques pour préparer les cakes les plus gourmands, tout en optimisant la conservation. La thématique des tartes sera une belle opportunité d’inspiration pour renouveler votre offre auprès de votre clientèle.
  • Public : Artisan pâtissier & Boulanger
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation