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Atelier Restauration Nomade

Nouvelle saison printemps/été pour cet atelier autour de l’offre du déjeuner salé & sucré avec pour thème la cuisine du monde en vue des Jeux Olympiques 2024.

Vous découvrirez et dégusterez des recettes originales en lien avec les nouvelles tendances et attentes des consommateurs, le tout appuyé par des études de consommation.

Nous aborderons la notion de rentabilité avec présentation des coûts de revient, l’organisation et les techniques de dressage.

La société LOSTE sera également présente pour vous accompagner au travers de son expertise en produits de salaison.

  • Techniques utilisées : Différentes textures avec des pains croustillants et moelleux, natures, avec des graines, aromatisés ou au levain, le tout associé avec des produits snacking de qualité.
  • Produits mis en avant : Nos Levains Puratos, 10 Pains/1 Pétrin, O-tentic, Créa’Plus, Graines.
  • Objectif : Faites découvrir des produits axés bien-être et végétariens, pour une consommation à tout moment de la journée. Améliorer l’organisation de votre mise en place tout en ayant une maitrise parfaite de votre rentabilité.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 demi-journée (12h-17h).

 

Dates, lieux et horaires