Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Event : La Pâtisserie & Boulangerie de demain

De plus en plus de consommateurs cherchent des alternatives végétales dans le domaine des plaisirs sucrés mais également dans leur alimentation quotidienne.

Face à cette demande en pleine croissance, nos chefs ont développé avec nos solutions, des recettes végétales bien équilibrées sans compromis sur le goût et sur le visuel.

  • Techniques utilisées : Découvrir et maîtriser les différents ingrédients végétaux.
  • Produits mis en avant : Nos fruits secs, nos solutions de fruits et nos couvertures Belcolade, nos levains & graines, nos matières grasses végétales
  • Objectif : Proposer une gamme complète, gourmande et raisonnée qui répond aux dernières tendances de consommation en termes de consommation végétale.
  • Public : Artisan pâtissier – boulanger
  • Durée : 1 demi-journée (12h-17h)

 

Dates, lieux et horaires