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Stage Goûters & Viennoiseries

Faciles à transporter et rapides à manger, qu’ils soient individuels ou à partager, les produits du goûter ainsi que les viennoiseries sont toujours synonyme de gourmandise. 

Un programme complet sur 2 jours, alliant de nombreuses techniques pour des produits visuels et gourmands qui enchanteront vos clients et vous permettront d’enrichir votre offre en boutique.

Vous serez encadré par 2 de nos Chefs qui répondront à toutes vos questions ou interrogations et vous prodigueront une formation complète et de haute qualité.

  • Techniques utilisées : Tourage, découpes, bi-coloration, fabrication d’insert et finitions
  • Produits mis en avant : Nos solutions en matières grasses végétales, nos nouvelles gammes de fourrages de fruits ou notes chaudes, nos couvertures Belcolade Cacao Trace et nos pralinés PatisFrance.
  • Objectif : Proposer une gamme originale de goûters et de viennoiseries pour vous permettre de renforcer vos ventes en produits additionnels.
  • Public : Artisan pâtissier - boulanger
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation