Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Nous vous présenterons notre nouvelle collection de montages de Pâques sur la thématique ‘’Coffre à Jouets’’.

Bertrand Balay, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur 2023, a créé cette collection sur l’univers du Coffre à Jouets. Réalisée en collaboration avec nos chefs, elle sera composée d’un kit de moules ainsi que d’un cahier d’inspiration recettes.

Cette jolie thématique autour de l’enfance vous permettra de raconter une belle histoire gourmande à vos clients petits et grands.

  • Techniques utilisées : Le moulage, les collages, la pulvérisation, les tempérages, les colorations, …
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace.
  • Objectif : Donner envie aux petits comme aux grands de découvrir les gourmandises qui se cachent dans le coffre à jouets.
  • Public : Artisan pâtissier - Chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30)

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation