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Stage Restauration dessert à l’assiette

Venez élaborer votre nouvelle carte de desserts de restauration en lien avec les produits de saison. Nos chefs pâtissiers seront sources d’inspiration et de créativité et vous accompagneront dans la réalisation de desserts originaux.

  • Techniques utilisées : Equilibrage des saveurs, travail de la glace minute en restauration et montage des assiettes.
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Cacao-Trace, nos pralinés, nos préparations pour glace et nos gammes autour des fruits.
  • Objectif : Renouveler votre carte avec des visuels originaux et basés sur la saisonnalité.
  • Public : Artisan pâtissier - Restaurateur
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30)

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation