Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage à 4 mains - Gâteaux de Voyages & Viennoiseries

Faciles à transporter et rapides à manger, qu’ils soient individuels ou à partager, les gâteaux de voyage, produits du goûter ainsi que les viennoiseries sont toujours synonyme de gourmandise.

Un programme complet sur 2 jours, alliant de nombreuses techniques pour des produits visuels et gourmands qui enchanteront vos clients et vous permettront d’enrichir votre offre en boutique.

Vous serez encadré par 2 de nos Chefs qui répondront à toutes vos questions ou interrogations et vous prodigueront une formation complète et de haute qualité.

  • Techniques utilisées : Tourage, découpes, bi-coloration, fabrication d’insert et finitions
  • Produits mis en avant : Nos solutions en matières grasses végétales, nos nouvelles gammes de fourrages de fruits ou notes chaudes, nos couvertures Belcolade Cacao Trace et nos pralinés PatisFrance.
  • Objectif : Proposer toute une gamme de produits originaux et gourmands vous permettant de renforcer vos ventes en produits additionnels.
  • Public : Artisan pâtissier – boulanger.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage