Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Bûches de Noël

Chaque année petits et grands attendent les fêtes de Noël ainsi que la magie qui en découle, venez chercher de l’inspiration grâce aux nouvelles créations et conseils de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.

Apprenez, lors de ce stage, à réaliser les recettes de notre collection de Noël 2025. Entre goûts classiques et recettes plus originales, venez vous inspirer pour proposer une gamme de Noël remplie de magie pour faire briller les yeux de vos clients.

  • Techniques utilisées : Lors des réalisations des recettes, nos chefs vous conseilleront et partageront leur expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, inserts, glaçages et différents décors.
  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçage, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Proposer une belle collection de bûches ultra gourmandes pour enrichir votre offre de fin d’année.
  • Public : Artisan pâtissier - Chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage