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Stage Les classiques de la pâtisserie Française revisités

Chaque pâtisserie est une histoire à raconter !

Venez redécouvrir l’univers des grands classiques de la pâtisserie à travers l’histoire originale de leur création et leur déclinaison créative, bien-être ou durable.

Explorez des recettes inédites de petits gâteaux élaborés avec nos ingrédients PatisFrance novateurs produits dans nos usines en France.

Créez des saveurs et textures uniques (inserts de fruits, crémeux, croustillants) pour proposer à vos clients des créations modernes, authentiques et inspirantes.

  • Techniques utilisées : Maîtriser les techniques de montages, les décors et finitions.
  • Produits mis en avant : Nos solutions PatisFrance (préparations pâtissières, fourrage fruits, préparations pour crème, finitions) ainsi que nos chocolats Belcolade Cacao-Trace, nos pralinés et Pralicrac.
  • Objectif : Apporter au sein de votre boutique une histoire à raconter autour des classiques de la pâtisserie.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : Stage : 1 jour (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage