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Stage Entremets & Petits Gâteaux

Inspirés des tendances d’aujourd’hui et de demain, venez découvrir et mettre en musique de toutes nouvelles recettes d’entremets et de petits gâteaux : goût, visuel et innovation produit seront au rendez-vous !

Confectionnez une gamme complète d’entremets et de petits gâteaux avec des déclinaisons de saveurs et des associations de textures originales et innovantes (Inserts de fruits, crémeux, croustillants).

  • Techniques utilisées : Montages, décors et astuces.
  • Produits mis en avant : Chocolats Belcolade Origins et pralinés, ainsi que nos produits Patisfrance Puratos à base de fruits et nos solutions de finition.
  • Objectif : Maîtriser les techniques de montages et de finitions d’une gamme d’entremets et petits gâteaux.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage