Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Venez découvrir notre nouvelle collection de Pâques sur une toute nouvelle thématique ‘’Brunch de Pâques’’.

Jonathan MOUGEL, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2019, a créé cette collection en collaboration avec nos chefs.

Lors de ce stage vous réaliserez tout un ensemble de recettes originales idéalement conçues pour dynamiser vos ventes sur cette fête de famille.

  • Techniques utilisées : Le moulage, les collages, les montages, la pulvérisation, les tempérages, les colorations, …
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace.
  • Objectif : Donner envie aux petits comme aux grands de découvrir des gourmandises toutes plus originales les unes que les autres.
  • Public : Artisan pâtissier - Chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage