Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Pâtisserie Végétale

Durant ce stage, vous réaliserez des pâtisseries et des produits de snacking 100% végétaux. 

Les produits végétaux sont une tendance de fond en plein développement, que les professionnels se doivent de prendre en compte pour répondre à une demande client de plus en plus croissante.

Pas tout à fait convaincu par le végétal ? Alors ce stage est d’autant plus fait pour vous. Vous aurez la possibilité de découvrir des ingrédients végétaux, se mariant aussi très bien à une gamme classique. Pas besoin de faire du 100% végétal pour participer à ce stage !

  • Techniques utilisées : Maîtriser l’utilisation et les interactions des matières premières végétales.
  • Produits mis en avant : Crèmes végétales, chocolat végétaux, substituts d’œufs, matières grasses végétales, gélatines végétales…
  • Objectif : Réalisez une gamme gourmande 100% végétale.
  • Public : Artisan pâtissier-confiseur.
  • Durée : 1 jour (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage