Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Pièces Artistiques en Sucre

Durant ce stage, vous réaliserez une pièce artistique, reprenant les différentes techniques de sucre soufflé tiré, coulé sur des supports divers et variés. Astuces et techniques seront au rendez-vous.

  • Techniques utilisées : Savoir mettre au point, cuire et maîtriser les colorations. Maîtriser les techniques de sucre tiré, soufflé et coulé.
  • Produits mis en avant : Sucre glace, sucre isomalt, glucose DE38.
  • Objectif : Réalisez une pièce artistique sur une thématique précise.
  • Public : Artisan pâtissier-confiseur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage