Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Spécialités italiennes & Snacking

Découvrez lors de ce stage les spécialités Italiennes adaptées au snacking en boulangerie. 

Des produits typiques et gourmands, qu’ils soient moelleux ou croustillants et qui vous permettront d’étoffer votre offre sur le déjeuner avec des produits comme : les Pinsa Romana, Focaccia, Pizzas, Ciabatta…

La société LOSTE sera également présente pour vous accompagner au travers de son expertise en produits de salaison.

  • Techniques utilisées : Façonnage, pliages, cuissons, garnitures et présentations.
  • Produits mis en avant : Nos Levains Puratos, 10 Pains/1 Pétrin, O-tentic, Créa’Plus, Graines.
  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant de la nouveauté, sans oublier la gourmandise. Améliorer l’organisation de votre mise en place tout en ayant une maitrise parfaite de votre rentabilité.
  • Public : Artisan boulanger – pâtissier.
  • Durée : 1 jour (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage