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Atelier Bar à Croissant

Venez découvrir le concept innovant de Louis TORTOCHOT !

Derrière son apparence de simple tireuse à bière, cette machine cache une fonction surprenante : elle permet d’injecter différentes garnitures fruits ou notes chaudes dans les viennoiseries, muffins, madeleines brioches, beignets, donuts…

Les produits peuvent être fourrés à la demande, directement devant le client, pour une expérience gourmande et personnalisée !

  • Techniques utilisées : Techniques de fourrage et décors
  • Produits mis en avant : Nos solutions en matières grasses végétales, nos préparations pour madeleines, et donuts, nos nouvelles gammes de fourrages de fruits ou notes chaude, pâtes à tartiner...
  • Objectif : Proposez une gamme variée de produits originaux et gourmands, conçus pour le service à la demande et la vente directe.
    Boostez naturellement vos ventes additionnelles.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients
  • Durée : 1 demi-journée (14h00-17h00)

Dates, lieux et horaires

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation