Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage ou Atelier Bar à glaces

Cette année, enrichissez votre offre avec une gamme de créations glacées qui feront fondre les cœurs ! Véritable atout pour votre boutique, découvrez comment concevoir une carte gourmande et rafraîchissante pour la saison printemps/été.

Lors de cette journée, vous apprendrez à réaliser des glaces en bacs, des entremets glacés et des coupes élégantes. Nos chefs vous guideront dans l’élaboration de votre carte, tout en vous aidant à perfectionner l’art de l’équilibrage des glaces pour garantir goût, texture et stabilité.

  • Techniques utilisées : Montages d’entremets, créations de coupes et équilibre des textures et parfums.
  • Produits mis en avant : Nos préparations pour glaces, nos chocolats Belcolade Cacao-Trace, nos pralinés, nos solutions d’aromatisation et de décors tels que nos sauces et nos fruits secs.
  • Objectif : Réalisez tout un assortiment de glaces aux notes chaudes, fruitées, pâtissières.
  • Public : Artisan pâtissier/glacier et restaurateur.
  • Durée : Atelier : 1 demi-journée (12h-17h) – Stage : 1 jour (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation