Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Biscuiterie

Explorez la richesse du patrimoine gourmand français à travers ses biscuits emblématiques !

Ce stage vous invite à découvrir et réaliser les spécialités biscuitières des différentes régions : sablés bretons, navettes provençales, croquant, tuiles et bien d’autres aussi bien sucré que salé.

  • Techniques utilisées : Dressage, découpe et cuissons, approche de réduction des coûts
  • Produits mis en avant : Nos couvertures Belcolade, nos fruits secs, matières végétales.
  • Objectif : Venez apprendre les secrets des textures parfaites et des saveurs authentiques.
    Une formation pratique et conviviale pour élargir votre savoir-faire et séduire vos clients.
  • Public : Artisan pâtissier
  • Durée : 1 jour (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage