Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Bûches de Noël

Plongez dans un Noël féérique où l’imaginaire de Jules Verne rencontre l’excellence pâtissière !

Cette nouvelle collection vous invite à un voyage gustatif inspiré des plus grandes œuvres de l’auteur visionnaire. Chaque bûche évoque une aventure emblématique : De la Terre à la Lune, Le Tour du Monde en 80 Jours, Voyage au Centre de la Terre…

Parmi elles, découvrez la bûche d’exception signée par Bertrand BALAY, MOF Chocolatier-Confiseur 2022

  • Techniques utilisées : Nos chefs vous conseilleront et partageront leur expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, inserts, glaçages et différents décors.
  • Produits mis en avant : Nos gammes de glaçage, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Proposez une collection raffinée de bûches ultra-gourmandes, inspirée d’une thématique emblématique, pour enrichir votre offre de fin d’année et séduire votre clientèle
  • Public : Artisan pâtissier - Chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage