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Stage Entremets et Petits Gâteaux

Créez des entremets et petits gâteaux dans l’air du temps, entre audace et raffinement !

Inspiré des tendances actuelles et émergentes, ce stage vous invite à explorer de nouvelles recettes alliant goût, esthétique et innovation produit.

Vous réaliserez une gamme complète d’entremets et de petits gâteaux, en jouant sur les associations de textures et de saveurs : inserts fruités ou chocolatés, crémeux, croustillants… Nos chefs vous guideront pour concevoir des créations originales et séduisantes, prêtes à enrichir votre vitrine.

  • Techniques utilisées : Montages, équilibrages des inserts et crémeux, décors, optimisation des productions
  • Produits mis en avant : Nos Chocolats Belcolade Origins et pralinés, ainsi que nos produits Patisfrance Puratos à base de fruits et nos solutions de finition.
  • Objectif : Maîtriser les techniques de montages et de finitions d’une gamme d’entremets et petits gâteaux.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h00).

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage