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Stage Gâteaux de voyage & Tarterie

Gourmands, pratiques et toujours appréciés, les tartes et gâteaux de voyage séduisent tous les publics !

Individuels ou à partager, ces douceurs sont idéales pour enrichir votre offre boutique avec des créations faciles à emporter et à déguster.

Lors de ce stage, vous réaliserez un assortiment de saison, en explorant des recettes variées et adaptées aux attentes de vos clients.

  • Techniques utilisées : Techniques d’inserts avant ou après cuissons, équilibrage de crémeux, compotées et décors de fruits
  • Produits mis en avant : Nos compotées de fruits Topfil, nos nappages, nos couvertures Belcolade et nos pralinés PatisFrance.
  • Objectif : Maîtrisez les techniques pour créer des cakes gourmands à la conservation optimisée. La thématique des tartes vous offrira une source d’inspiration idéale pour renouveler votre offre et séduire votre clientèle.
  • Public : Artisan pâtissier
  • Durée : 1 jour (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage