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Stage Tarterie & Pâte à Choux

Maitrisez l’art des tartes et de la pâte à choux !

Plongez au cœur des techniques incontournables de la pâtisserie française !

Ce stage vous permettra d’apprendre à réaliser des tartes élégantes et des créations à base de pâte à choux, en alliant tradition et modernité.

  • Techniques utilisées : Dressage, façonnage, inserts et décors
  • Produits mis en avant : Nos compotées de fruits Topfil, nos nappages, nos gammes de fruits et purées de fruits, nos chocolats Belcolade et nos pralinés PatisFrance.
  • Objectif : Vous découvrirez les secrets les fonds de tartes parfaits, des garnitures gourmandes.
    Une formation pratique, riche en astuces professionnelles, pour développer votre savoir-faire et sublimer vos desserts.
  • Public : Artisan pâtissier
  • Durée : 2 jours (7h30-17h00)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage