Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Bonbons de Chocolats & Confiseries

Découvrez et confectionnez toute une collection de chocolats et confiseries sans oublier les tartinables et les barres chocolatées.

Réalisation de produits hyper gourmands et pré-emballés destinés au grignotage ou à offrir.

  • Techniques utilisées : Le travail du chocolat, les équilibrages pour les longues conservations
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace, nos fruits secs et pralinés
  • Objectif : Proposer une gamme de produits gourmands pour égayer tous les moments des fêtes de fin d’année.
  • Public : Artisan pâtissier - Chocolatier
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation