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Stage Bûches & Entremets Glacés

  • Techniques utilisées : Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux bûches & entremets glacés. Elaborez votre gamme pour les fêtes de fin d’année et devenez expert en équilibrage des glaces.
  • Produits mis en avant : Vous découvrirez nos nouvelles bases pour la réalisation de glaces sans stabilisateur et sans émulsifiant avec des ingrédients naturels, sans compromis sur le goût et l’onctuosité. Ainsi que toutes nos solutions d’aromatisations tels que nos pralinés, nos purées de fruit, nos chocolats …
  • Objectif : Agrémenter votre offre glacée, en jouant sur le temps fort de fin d’année.
  • Public : Artisan pâtissier/glacier
  • Durée : 1 jour (7h30-17h30)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation