Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Bûches de Noël

Plongez dans la magie des Fêtes avec notre stage Bûches de Noël, célébrant la richesse de nos régions françaises. Chaque bûche est une invitation au voyage, mettant en avant des ingrédients emblématiques de nos terroirs. 

Ces nouvelles recettes rendent hommage à la diversité des régions françaises, offrant des créations qui feront de Noël un moment délicieux et mémorable pour vos clients.

  • Techniques utilisées : Lors des réalisations des recettes, nos chefs vous conseilleront et partageront leur expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, inserts, glaçages et des différents décors.
  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçages, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Proposer une offre de bûches aux saveurs incontournables : Les amandes, les épices, le citron, les fruits exotiques, les marrons, le chocolat.... Une belle collection autour des saveurs régionales pour enrichir votre gamme de fin d’année.
  • Public : Artisan pâtissier et chocolatier
  • Durée : 1 jour (7h30-17h30)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation