Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Entremets individuels

  • Techniques utilisées : Durant ce stage, vous découvrirez les dernières tendances et terme d’association de gout, vous revisiterez quelques grands classiques de la pâtisserie et vous aborderez l’approche végétale.
  • Produits mis en avant : Notre gamme chocolat Belcolade issue du programme Cacao Trace, nos pralinés, nos fourrages de fruits, nos glaçages, nos solutions végétales.
  • Objectif : Réaliser une gamme attrayante de petits gâteaux, pouvant être déclinés en grosses pièces pour les fêtes de fin d’année.
  • Public : Artisan Pâtissier
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation