Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Galettes & Viennoiseries

Venez découvrir les toutes dernières tendances et innovations en matière de Galettes & Viennoiseries.

Un programme riche sur 2 jours, combinant de nombreuses techniques pour des produits esthétiques et gourmands adaptés aux fêtes de fin d’année.

  • Techniques utilisées : Tourage, découpes, bi-coloration, fabrication d’insert.
  • Produits mis en avant : Nos matières grasses végétales, nos fruits secs et fourrages de fruits.
  • Objectif : Vous proposer une gamme originale de galettes & viennoiseries pour enrichir votre offre de fin d’année
  • Public : Artisan boulanger - Pâtissier
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation