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Stage Autour du Cahier Festif de Noël

Pour cette fin d’année nos chefs vous ont créé un cahier festif de recettes gourmandes et originales autour des produits de boulangerie, viennoiserie et snacking.

Lors de ce stage, vous découvrirez 10 recettes vous permettant d’agrémenter votre offre de noël avec des produits de fêtes qui régaleront vos clients sur leurs tables de fin d’année.

  • Techniques utilisées : La fermentation lente, techniques de façonnage, lamage, décoration, montage et garniture…
  • Produits mis en avant : Nos gammes de levains, nos graines et graines germées trempées dans du levain, nos solutions 10 pains/1pétrin, nos matières grasses végétales.
  • Objectif : Vous inspirer avec des recettes gourmandes et originales sur le thème des fêtes de fin d’année
  • Public : Artisan boulanger
  • Durée : 1er jour : 13h30-17h00
                  2ème jour : 7h30-13h30

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage