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Stage Bûches & Entremets Glacés

  • Techniques utilisées : Rafraîchissez les fins de repas de vos clients grâce à ce stage dédié aux bûches et entremets glacés. Elaborez votre gamme pour les fêtes de fin d’année et venez améliorer votre expertise en équilibrage et associations de parfums des glaces et sorbets.
  • Produits mis en avant : Vous découvrirez nos nouvelles bases pour la réalisation de glaces sans stabilisateur et sans émulsifiant avec des ingrédients naturels, sans compromis sur le goût et l’onctuosité. Ainsi que toutes nos solutions d’aromatisation tels que nos pralinés, nos purées de fruit, nos chocolats Caco-Trace …
  • Objectif : Agrémenter votre offre de bûches et d’entremets  glacés pour les fêtes de fin d’année.
  • Public : Artisan pâtissier/glacier.
  • Durée : 1 jour (7h30-17h30)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage