Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Entremets & Petits Gâteaux

Venez découvrir nos dernières créations d’entremets et de petits gâteaux.

Nos chefs vous présenteront des nouvelles déclinaisons de saveurs et des associations de textures originales qui régaleront vos clients.

  • Techniques utilisées : Montages, inserts, glaçages, pulvérisations et décors.
  • Produits mis en avant : Notre gamme chocolat Belcolade issue du programme Cacao-Trace, nos pralinés, nos fourrages de fruits et nos glaçages.
  • Objectif : Réaliser une gamme attrayante de petits gâteaux, pouvant être également déclinés en grosses pièces pour les fêtes de fin d’année. 
  • Public : Artisan Pâtissier
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30)

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT par jour vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT par jour vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage