Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Cahier Fourrages

Le goût est le 1er critère de choix d’une pâtisserie et la texture est désormais un élément clé du goût. Les textures sont nombreuses et apportent chacune un aspect différent à votre produit fini : croquant, crémeux, fondant, etc.

Pour mettre en avant ces différences de textures et multiplier les expériences sensorielles de vos clients, vous pouvez utiliser des fourrages. Ils contribuent à l’aspect appétissant d’un produit fini, à sa gourmandise et à son attrait visuel, notamment sur les réseaux sociaux.

Cependant, il est crucial de bien connaître les spécificités de chaque fourrage pour choisir celui qui convient le mieux à l’application finale et qui répond à des exigences techniques, telles que l’amélioration de la fraîcheur et la prolongation de la durée de vie du produit.

Dans ce cahier nous vous invitons à découvrir nos différents fourrages du plus gourmand au plus fruité. Vous y découvrirez également des conseils techniques sur les différentes utilisations en fonction de votre assortiment, et bien sûr, plein de recettes inédites !