Le goût est le 1er critère de choix d’une pâtisserie et la texture est désormais un élément clé du goût. Les textures sont nombreuses et apportent chacune un aspect différent à votre produit fini : croquant, crémeux, fondant, etc.
Pour mettre en avant ces différences de textures et multiplier les expériences sensorielles de vos clients, vous pouvez utiliser des fourrages. Ils contribuent à l’aspect appétissant d’un produit fini, à sa gourmandise et à son attrait visuel, notamment sur les réseaux sociaux.
Cependant, il est crucial de bien connaître les spécificités de chaque fourrage pour choisir celui qui convient le mieux à l’application finale et qui répond à des exigences techniques, telles que l’amélioration de la fraîcheur et la prolongation de la durée de vie du produit.
Dans ce cahier nous vous invitons à découvrir nos différents fourrages du plus gourmand au plus fruité. Vous y découvrirez également des conseils techniques sur les différentes utilisations en fonction de votre assortiment, et bien sûr, plein de recettes inédites !