Cahier recettes fourrages aux fruits Topfil

Suite au renouvellement de la gamme Topfil, nos chefs pâtissiers vous dévoilent, dans un cahier spécial, leurs meilleures recettes autour du fruit, inspirées de différentes spécialités pâtissières régionales.

Au menu

  • Le Breton Pomme
  • La Pompe aux Pommes
  • Les Nonnettes Mirabelle
  • Les Tropéziennes Framboise Fraise
  • La Croustade aux Poires
  • Le Gâteau Basque
  • Le Clafoutis Cerise
  • La Tarte Myrtille
  • La Tarte Mirabelle

Nouvelle gamme Topfil

Sans arôme ni colorant artificiel

Topfil Mirabelle de Lorraine 70%

Fourrage à la mirabelle avec morceaux type compotée. Fabriqué à partir de mirabelles origine Lorraine.

Fourrage fruits Topfil Myrtille sauvage 70%

Fourrage à la myrtille avec la présence de myrtilles entières. Fabriqué à partir de myrtilles sauvages européennes et de myrtilles sauvages canadiennes.

Fourrage fruits Topfil Poire en cube 70%

Fourrage à la poire avec morceaux type compotée. Fabriqué à partir de poires Williams.

Fourrage fruits Topfil Framboise 70%

Fourrage à la framboise avec morceaux type compotée. Toute l’intégrité et le goût originel de la framboise dans un fourrage prêt à l’emploi

Fourrage fruits Topfil Fraise 70%

Fourrage à la fraise à la texture compotée. Fabriqué à partir de fraises Senga.

Fourrage fruits Topfil Cerise Extra 70%

Fourrage à la cerise avec morceaux type compotée.