Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Cahier Snacking 2024

L’essor du snacking, une opportunité additionnelle pour le pain en boulangerie
 

Le marché de la boulangerie est un marché important et en croissance où la part du pain reste dominante et la montée en puissance du snacking continue.
 


Pause du midi mais aussi petit-déjeuner, goûter, boissons et même repas du soir : les moments de consommation se multiplient… et les professionnels de la boulangerie sont les premiers à devoir adapter leur offre pour développer leur chiffre d’affaires, fidéliser et attirer de nouveaux consommateurs.

Mais quelle offre adopter pour se différencier ?

Nous répondons à toutes vos questions par des recettes de pain traditionnel au bon goût d’antan, twistées par des garnitures originales et fraiches pour l’arrivée des beaux jours.