25 oct. 2019
Notre Centre pour la Saveur du Pain de St Vith (Belgique) accueillera le 3 décembre la traditionnelle journée technique, organisée annuellement par l’Association Internationale du Pain Français (AIFP).
Créée en 1986, l’AIPF a pour vocation de favoriser les échanges professionnels et de participer au rayonnement du pain français dans le monde entier. Elle rassemble aujourd’hui plus de 270 adhérents venant de différents pays.
Pour participer à l’évènement* et/ou connaître les modalités d’inscription, contactez l’AIPF via l’adresse mail contact@aipf-calvel.org.
*inscription avant le 22 novembre dans la limite des places disponibles et de 3 personnes maximum par entreprise
Depuis des années, Puratos mène des recherches approfondies sur la façon dont les consommateurs du monde entier jugent et appréhendent le goût des produits finis. Pour mieux comprendre la saveur et la fermentation du pain, nous avons ouvert le Centre dédié à la Saveur du Pain.
Basé à St Vith, en Belgique, ce centre combine notre expertise en matière de goût, de saveur, de fermentation et d’association du pain afin de montrer comment la saveur influence le goût et la texture de celui-ci.