PatisFrance shares your passion for patisserie. We have the same desire to delight the senses, evoke emotion and surprise consumers with unique tastes and surprising textures. Pastry classics remain extremely popular today: 79% of consumers are looking for traditional tastes and 72% like to try products with different textures, according to our latest Taste Tomorrow study. Consumers are attracted by stories about the heritage of these iconic pastries. As a result, the trend for revisiting classics has never been stronger. At PatisFrance, we want to preserve the history, heritage and traditions of these timeless pastry classics.
That’s why we’re reinventing 2 traditional pastries that everyone knows: Paris-Brest & Success cake. Each recipe has been reinvented according to 3 concepts:
These two recipes highlight one of our areas of expertise: praline.
PatisFrance partage la même passion que vous : celle de la pâtisserie. Nous avons ce même désir d’enchanter les sens, de transmettre des émotions et de surprendre les consommateurs avec des goûts uniques et des textures surprenantes. Aujourd’hui, Les classiques de la pâtisserie restent extrêmement populaires : 79% des consommateurs recherchent des goûts traditionnels et 72% aiment tester des produits avec différentes textures selon notre dernière étude Taste Tomorrow. Les consommateurs sont attirés par les histoires sur l’héritage de ces pâtisseries emblématiques du patrimoine culinaire. Ainsi, la tendance des classiques revisités n’a jamais été aussi forte. Chez PatisFrance, nous voulons préserver l’histoire, le patrimoine et les traditions de ces classiques de la pâtisserie intemporelle.
Nous vous proposons ainsi de réinventer 2 pâtisseries traditionnelles connues de tous : le Paris-Brest & le Succès. Chaque recette a été réinventée selon 3 piliers :
Ces deux recettes mettent en avant l’une de nos expertises : le praliné.