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PATISFRANCE

At PatisFrance, we live and breathe pastry, just like you. We share the passion for creativity for creating unique sensory experiences, convering emotions, and surprising consumers with innovative flavors and textures. Our affiliation with the Puratos group strengthens our CSR commitment. Our assortment, a true source of inspiration, will bring you differenciation, quality, and limitless creativity.

Chez PatisFrance, nous vivons et respirons la pâtisserie, tout comme vous. Nous partageons cette passion de créer des expériences sensorielles uniques, de transmettre des émotions et de surprendre les consommateurs avec des saveurs et des textures innovantes. Notre appartenance au groupe Puratos renforce notre engagement RSE. Notre assortiment, véritable source d’inspiration, vous apportera différenciation, qualité et une créativité sans limites.

OUR LATEST PATIS’INFO MAGAZINES
NOS DERNIERS PATIS’INFO

Dive into the world of pastry with Patis’Info, our magazine filled with inspirations, innovative recipes, chef tips, and the latest trends in the pastry world. Download your free copy of Patis'Info and let our passion and expertise inspire you.

Plongez dans l'univers de la pâtisserie avec Patis'Info, notre magazine rempli d'inspirations, de recettes innovantes, d'astuces de chefs et des dernières tendances du monde de la pâtisserie. Téléchargez gratuitement votre exemplaire de Patis'Info et laissez-vous inspirer par notre passion et notre savoir-faire.

Patis’Info Spring Collection 2025

Patis’Info Spring Collection 2025

Find in this edition the classics of pastry reinvented around pistachio. Retrouvez dans cette édition les classiques de la pâtisserie réinventés autour de la pistache.

Patis’Info Christmas Collection

Patis’Info Christmas Collection 2024

Discover in this edition our recipes and inspirations for yule logs with local flavors. Découvrez dans cette édition nos recettes et inspirations de bûches aux saveurs de nos terroirs.

Patis’Info May – June Collection

Patis’Info May – June Collection 2024

Discover in the edition the classics of pastry reinvented: the Fraisier and the Raspberry Tart. Découvrez dans cette édition les classiques de la pâtisserie réinventés du Fraisier et de la Tarte aux framboises.

Patis’Info January – February Collection

Patis’Info January – February Collection 2024

Discover in this edition the classics of pastry reinvented: the Paris-Brest and the Praline Succes. Découvrez dans cette édition les classiques de la pâtisserie réinventés du Paris-Brest et du Succès Praliné.

DID YOU MISS OUR RELEASES ? DISCOVER OUR ARCHIVES!
VOUS ETES PASSÉ À CÔTÉ DE NOS SORTIES ? DÉCOUVREZ NOS ARCHIVES !

Patis’Info Christmas Collection 2023
Find in this edition, the ingredients in different aspects: raw, natural, pure. Retrouvez dans cette édition, les ingrédients sous différents aspects : brut, nature, pur.
Patis’Info April – May Collection 2023
Discover in this edition the revisited versions of out childhood cakes as desserts. Découvrez à travers cette édition les revisites des gâteaux de notre enfance en desserts.
Patis’Info January – February Collection 2023
Find in this edition the well-know traditional pastries revisited: chocolate fondant, cheesecake, lemon tart and baba au rhum. Retrouvez dans cette édition les pâtisseries traditionnelles connues de tous revisitées : fondant au chocolat, cheesecake, tarte au citron ou encore le baba au rhum.
Patis’Info Christmas Collection 2022
Discover this edition on the theme of a Christmas in the mountains, with typical recipes! Découvrez cette édition sur la thématique d’un Noël au montage, avec des recettes typiques !
Patis’Info November – December Collection 2022
Find in this edition the classics of French Pâtisserie reinvented, such as the Opera, the Mille-feuille and the Religieuse. Retrouvez dans cette édition les classiques de la pâtisserie réinventés comme l’Opéra, le Mille-feuille ou encore la Religieuse.
Patis’Info June – July Collection 2022
Discover this edition with classics pastries reinvented with more fruits. Découvrez cette édition avec des classiques de la pâtisserie réinventés avec plus de fruits.
Patis’Info Christmas Collection 2021
Discover in this special Christmas edition some light-hearted gourmet delights. Découvrez dans cette édition spéciale Noël des plaisirs gourmands et légers.
Patis’Info November – December Collection 2021
Find in this edition recipes focused on choux pastry. Retrouvez dans cette édition des recettes autour de la pâte à choux.
Patis’Info July – August Collection 2021
Find in this edition recipes that blend nostalgia and well-being. Retrouvez dans cette édition des recettes entre nostalgie et bien-être.
Patis’info May – June Collection 2021
Discover in this edition the classics of pastry reinvented for takeaway. Découvrez dans cette édition les classiques de la pâtisserie revisités pour la vente à emporter.

OUR EXPERTISE: THE TRANSFORMATION OF DRIED FRUITS
NOTRE EXPERTISE : LA TRANSFORMATION DES FRUITS SECS 

 

It is in Charmes, at our Vosges factory, that we have acquired a historic expertise in the transformation of dried fruits and the creation of pralines. Thanks to the rigorous selection of noble dried fruits, the mastery of manufacturing processes, and numerous on-line quality control points, we ensure consistent optimal quality.

C'est à Charmes, dans notre usine vosgienne, que nous avons acquis un savoir-faire historique dans la transformation des fruits secs et l'élaboration des pralinés. Grâce à la sélection rigoureuse de fruits secs nobles, à la maîtrise des processus de fabrication et aux nombreux points de contrôle sur ligne, nous garantissons une qualité optimale constante.

 

OUR PRODUCT RANGES
NOS GAMMES DE PRODUITS

Praliné Collection Noisette France 64%
Praliné Tradition à base de 64% de noisettes françaises sublimées par une subtile touche de vanille.
Praliné Collection Amande-Noisette 55% Origine France
Praliné traditionnel au goût intense, réalisé avec des ingrédients 100% français.
Pralicrac Chocolait Cacao-Trace
Subtil mélange de praliné amande noisette, de brisures de crêpes et de chocolat au lait.
Noisettes brutes hâchées
Cubes éclats calibrés de noisettes brutes
Amandes blanchies en poudre fine
Poudre d'amandes blanchies à la granulométrie très fine.
Pignons de Pin Chine
Croustillant en bouche, couleur hétérogène de blanc à jaune clair, plus petit que les pignons de Méditerranée avec une forme triangulaire irrégulière.
Préparation pour madeleines Patis'Madeleine
Préparation pâtissière pour madeleines et petits gâteaux. Une saveur intense de beurre et d’oeufs relevée d’une pointe de vanille.
Préparation pour coques Patis'Macaron
Préparation pour coques de macarons lisses et régulières. Goût d'amande amère. Gain de temps: 2 pesées seulement.
Préparation pour gâteaux fondants Patis'Cœur Fondant Chocolat
Mélange à base de poudre de chocolat pour la réalisation de fondants coulants au chocolat noir.
Préparation pour financiers Frianvit
Préparation pour financiers aux amandes. Mise en oeuvre simple et rapide. Préparations cuites peuvent être congelées.
Ami'Gel
Crème pâtissière à chaud stable à la congélation
Elsay
Mix en poudre pour crème pâtissière à chaud et flan. La référence des crèmes PatisFrance. Bonne tenue à la cuisson et l'aromatisation.
Elgel
Mix en poudre pour crème pâtissière à chaud. Haute stabilité à la congélation et décongélation. Convient aux pasteurisateurs.
Elfroy
Mix pour crème instantanée à froid. Rapide et facile avec ajout d’eau seulement. Bonne tenue et stabilité à la congélation.
Discover all our products / Découvrir tous nos produits

 

PatisFrance Catalogue

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