Chocolanté 60 DAYS est la dernière innovation en matière de chocolat. Contrairement à un chocolat classique, dont le temps de production peut parfois atteindre 2 ans, ici la chaîne d’approvisionnement est très courte.
En seulement 2 mois, les fèves de cacao sont séchées, fermentées, torréfiées, broyées puis conchées pour créer un chocolat d’exception.
En étant totalement présent dans le pays producteur de cacao, de la récolte à la transformation en chocolat, nous garantissons aux consommateurs une expérience unique où ils peuvent profiter du plein potentiel de saveur de la fève mais surtout une traçabilité et une transparence maximale.
Nous réinventons encore une fois les chaînes d’approvisionnement durable avec ce processus inédit.
Ce chocolat fait évidemment partie du programme Cacao-Trace, il bénéficie donc du Chocolate Bonus (nous reversons 0,10€/kg de chocolat vendu directement aux producteurs et/ ou leur communauté).
60 DAYS est un chocolat puissant avec une forte intensité en cacao suivie par de légères notes torréfiées.
Il a également un côté fruité et des notes florales qui apportent de la fraîcheur. Cela le rend complexe mélangeant à la fois des notes de fruits exotiques tels que la mangue ou encore des notes de raisin.
Laissez-vous porter par son profil aromatique unique et savoureux !