Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Concept Desserts sans cuisson

Le dessert en restauration est une valeur sûre et incontournable. Mais parfois, vous pouvez rencontrer de nombreuses contraintes liées à vos process et au contexte actuel difficile, qui ne vous permet pas de proposer une carte des desserts variée.

C’est pourquoi nous avons développé ce concept de desserts sans cuisson : une gamme de desserts incontournables en restauration élaborés facilement, à froid et avec très peu d’équipement. Les desserts sont déclinés sous plusieurs versions (fruités, notes chaudes, végétal…) pour plus de variété à la carte.

Découvrez dans ce concept :

  • Le bar à verrines
  • Le bar à pana cotta
  • Le bar à tiramisu
  • Le bar à glaces
 

Pour une présentation complète de ce concept par nos équipes commerciales, remplissez le formulaire ci-dessous