Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Les Tendances de la Boulangerie : Levains, graines & bien-être - Bordeaux

Venez découvrir notre vision de la boulangerie autour de la vision du Groupe PURATOS ‘’Le futur du Pain réside dans son passé’’.

Vous découvrirez nos solutions en levain et notre outil ‘’Signature Levain’’, notre démarche CRC® et nos possibilités d’accompagnement sur une production bio.

Nous vous ferons découvrir des recettes permettant de vous démarquer avec des gammes de pains originaux sur base graines et graines anciennes trempées dans du levain.

  • Techniques utilisées : La fermentation lente, techniques de façonnage, lamage
  • Produits mis en avant : La gamme de levains et les graines et graines germées trempées dans du levain
  • Objectif : Vous inspirer avec notre démarche signature et nos solutions ‘’Made in France’’
  • Public : Artisan boulanger
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30)

LesTendances de la Boulangerie : Levains, graines & bien-être - 9 novembre


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 09 nov. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Les Tendances de la boulangerie

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.