Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Tendances Graines & Levains - Metz

Notre récente étude consommateur Taste Tomorrow* démontre que le levain et les graines sont perçus comme des aliments à la fois bons gustativement mais aussi pour notre santé. Vous en apprendrez davantage sur cette tendance de consommation ainsi que l’offre produits Puratos.

  • Techniques utilisées : Infusion de graines germées, concassées, création de levain signature.
  • Produits mis en avant : Nos levains liquides et en poudre Sapore ainsi que la gamme Softgrain (mélanges de levains et graines).
  • Objectif : Décliner votre offre avec des produits différenciants à base de graines.
  • Public : Artisan boulanger, pâtissier 
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30)

Stage Tendances Graines & Levains - 20 mai


Sujet Boulangerie
Quand jeudi, 20 mai 2021
Lieu Centre d'Expertise à Metz
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Atelier Paneotrad

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.