Petit gâteau

D'après le sondage réalisé par Opinion Way, les consommateurs sont accros aux petits gâteaux !

Pour 58% des français, un bon repas doit se terminer par une pâtisserie et 35% des interrogés affirment se laisser tenter par une pâtisserie au moins une fois par semaine.

Afin de séduire votre clientèle et de la fidéliser, n'hésitez pas à proposer une panoplie de petits gâteaux et à renouveler votre offre régulièrement.

(Sondage réalisé du 9 au 11 mai 2018 sur un échantillon de 1000 personnes représentatif de la population française à la demande des organisateurs du Salon de la Pâtisserie)

Puratos ingredients to create steam cake

Gianduja Lait

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Pralicrac Graines

Subtil mélange à base de chocolat, praliné et graines.

Noir Origins Vietnam 73% Cacao Trace

Chocolat produit à partir de fèves Trinitatio issu de notre programme Cacao Trace.

Découvrez nos recettes de petits gâteaux

Paris-Brest

Recette réalisée avec Amandes effilées / Poudre de pistaches, Elsay et Pralirex Noisette

Sablés de Noël gourmands

Recette réalisée avec du Mimetic Incorporation, du Carat Supercrem Amande-Noisette et du Carat Supercrem Nutolade

Petits gâteaux Passionnément 69

Recette réalisée avec du Belcolade Lait Origins Vietnam, Belcolade Blanc Intense, Praliné Intense 69 et Starfruit Passion

Petits gâteaux Gianduja acidulé

Recette réalisée avec du gianduja lait, de la purée de kalamanzi, du Patis'Joconde et du Belcolade Noir Origins Pérou

Petits gâteaux Merveilleux Gianduja Noir

Recette réalisée avec du Starfruit Passion et du gianduja noir

Mille-feuille au chocolat

Recette réalisée avec de la Delicecrem et du Pretachoco