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Éclair créatif aux fruits

Ingrédients

Méthode de travail

Pâte à choux
Chauffer l’eau à 55°C, verser sur les poudre et l’huile. Mélanger 1 minute vitesse lente avec la feuille au batteur, puis 6 minutes vitesse moyenne. Pocher sur silpat avec une douille PF, saupoudrer de sucre neige décors/bombe de graisse et cuire à 170°C pendant 50 minutes au four à sole, oura ouvert.

Crème pâtissière à la vanille
Dans un bol mélangeur équipé d'un fouet, mélangez la Delicecrem et le lait à vitesse élevée pendant cinq minutes. Pochez 15 grammes par éclair.

Fourrage framboise
Mélangez tous les ingrédients et pochez 20 grammes dans chaque coque de chou.

Glaçage rose
Portez à ébullition le Harmony Classic Neutre avec l'eau, puis mélangez avec le Miroir Neutre. Ajoutez une touche de couleur en incorporant le colorant rose.

ASSEMBLAGE

Coupez le dessus des choux, puis pochez un peu de garniture aux fruits dans le fond. Ensuite, pochez 10 à 15 g de crème pâtissière.
Déposez une fine couche de pâte d'amande sur le dessus des choux, puis trempez-les dans le glaçage rose.
Décorez les choux avec deux chocolats plastiques roses, semblables à des oreilles de bonbons.


L'histoire derrière cet éclair créatif

Offrez à vos clients le plaisir de savourer un éclair créatif. Revisitez le classique éclair en lui donnant un nouveau look grâce à des éléments décoratifs colorés. Actualiser la garniture avec des saveurs surprenantes apportera cette touche supplémentaire pour ravir les consommateurs lors de moments festifs comme la Saint-Valentin ou la fête des mères !