Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Cahier Pâques 2025

« The Brunch Race » 

Quoi de plus essentiel que de se retrouver en famille ou amis autour d’un bon repas ; lieu de partage, de discussions, et de dégustations.

Le brunch, prend actuellement une part intéressante quant à la façon de se retrouver et la manière de consommer. 

Contraction de breakfast et lunch, ce repas favorise une dégustation sucrée et salée, et surtout des produits à partager. 

Dans cette idée j’ai souhaité, pour fêter Pâques, créer une table de dégustations simple et reconnue.

Mousse au chocolat, foccacia, entremets ou encore barre texturée apporterons gourmandise et authenticité sur la table de Pâques.

Pour la collection de sujets chocolatés, l’équipe et moi-même vous proposons un plongeon dans la « course au brunch », avec des petits canards sportifs sur bouée avides d’arriver rapidement à la table du brunch.

Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019

Le menu :

Le marathon gourmand :

  • Basque chocolat
  • Tarte fraise rhubarbe & chocolat
  • Focaccia choco-noisettes
  • Avo'cacao Toast
  • Mousse au chocolat
  • Charmes, l'entremets
  • Barre choco-noisette
  • Barre caramel pomme tatin végétale
     

La course au brunch : 

  • Ready to go
  • Fredo KO
  • Lindsey la glisse
  • Torpy la nage
  • Kelly la glisse
  • Mitch le sauveteur
  • Duck nautique
  • A la coque

Les vidéos tutos réalisées par Jonathan Mougel