Décors en chocolat

Que ce soit pour vos entremets ou vos bûches, les décors en chocolat apporteront cette touche de finition qui fera la différence.

Nos démonstrateurs pâtissiers-chocolatiers et nos chocolats Belcolade vous permettront de réaliser des décors en chocolat d'exception.

Les ingrédients Puratos pour Décors en chocolat

Selection Noir 55%

Chocolat légèrement amer avec des notes fruitées.

Noisettes blanchies entières

Large choix de noisettes de qualité supérieure, dans des conditionnements multiples et adaptés à vos besoins.

Amandes blanchies en poudre

Large choix d'amandes de qualité supérieure, dans des conditionnements multiples et adaptés à vos besoins.

Pâte à glacer brune Carat Coverliq

Pâte à glacer, belle couleur brun foncé.

Pâte à glacer ivoire Carat Coverliq

Pâte à glacer couleur ivoire et saveur lait.

Selection Noir Pur Amer 73%

Chocolat Belcolade à forte amertume, idéal pour l'enrobage des bonbons.

Selection Noir 6040-41 60%

Chocolat Belcolade légèrement amer avec une touche de fumé.

Belcolade Selection Noir Extra 57,5%

Belcolade Selection Noir Extra 57,5%, un chocolat fondant légèrement fruité.