Produits de vente additionnelle

Les produits de vente additionnelle répondent à la tendance Nomadisme, ressortie dans l'étude Puratos Taste Tomorrow de 2015.

Les produits de vente additionnelle se veulent faciles à manger, pratiques à transporter et avec une durée de conservation plus élevée que les produits classiques de boulangerie-pâtisserie.

Sucré ou salé, en miniatures ou à partager, vous pouvez aussi bien proposer des bonbons de chocolat, des tablettes de chocolat, que des biscuits secs ou des gressins pour l'apéritif.

Téléchargez notre cahier recettes de ventes additionnelles.

Les ingrédients Puratos pour Produits de vente additionnelle

Chocolat Noir Origins Ouganda 80%

Chocolat noir au délicieux goût d'humus et de champignon à base de fèves de Forastero.

Chocolat Selection Noir Supérieur 60%

Chocolat noir au goût équilibré entre des notes de terre et une légère amertume.

Praliné Pistache 52%

A base de 52% de pistaches vertes torréfiées.

Praliné Noisette 50%

A base de 50% de noisettes torréfiées sélectionnées rigoureusement.

Praliné Intense 69

A base de 69% d'amandes et de noisettes.

Chocolat Lait Origins Vietnam 45% Cacao Trace

Délicieux chocolat au lait au goût puissant de caramel, café, lait cuit légèrement acide, fabriqué à base de fèves de Trinitario qui sont cultivées dans le delta du Mékong.

Chocolat Noir Origins Equateur 71%

Chocolat noir avec une forte teneur en cacao à base de fèves de Nacional.

Chocolat Selection Noir Suprême 70,5%

Chocolat avec une sensation de cacao très amer aux notes d'agrumes.