Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Patis’Info November – December Collection 2022

Reinvented Classics of French Pâtisserie

More than ever, consumers are looking for authentic, delicious pâtisseries with surprising textures and flavors. As our Taste Tomorrow study confirms, consumers want to know the stories behind their favorite baked goods, but they also want to understand the impact of their food on their well-being and the planet.

To meet your customers’ demands, our suggestion is to reinvent pâtisserie altogether. French pâtisserie classics are still extremely popular, and consumers want to learn more about the stories and heritage of these iconic French pâtisseries.

At PatisFrance, our aim is to preserve the history, heritage and authenticity of these timeless pâtisserie classics. With our ingredients and solutions, let us help you create your own classic with its own story to tell:

  • A more creative approach with unexpected combinations of textures, flavors or a completely new visual appearance.
  • A well-being-oriented approach: lower in sugar or in fat, with more fruits or nuts.
  • A more sustainable approach: a 100% plant-based alternative or made with raw materials and ingredients from selected origins. To inspire you, we would like to invite you to discover the new versions of French pâtisserie classics that our chefs pâtissiers have prepared. Each recipe has been reworked into a single version.

Les classiques de la pâtisserie française réinventés

Plus que jamais, les consommateurs recherchent des pâtisseries authentiques et délicieuses aux textures et aux saveurs surprenantes. Comme le confirme notre étude Taste Tomorrow, les consommateurs veulent connaître les histoires qui se cachent derrière leurs pâtisseries préférées, mais aussi comprendre l’impact de leur alimentation sur leur bien-être et la planète.

Pour répondre aux exigences de vos clients, nous vous proposons de réinventer la pâtisserie ensemble. Les classiques de la pâtisserie française restent extrêmement populaires, et les consommateurs souhaitent en apprendre davantage sur les histoires et l’héritage de ces pâtisseries emblématiques du patrimoine culinaire français.

Chez PatisFrance, nous voulons préserver l’histoire, le patrimoine et l’authenticité de ces classiques intemporels de la pâtisserie. Grâce à nos ingrédients et solutions, nous vous aidons à créer votre propre classique avec sa propre histoire à raconter :

  • Une revisite plus créative grâce à des associations de textures, de saveurs inattendues ou d’une apparence visuelle totalement nouvelle.
  • Une revisite plus orientée bien-être : allégée en sucre, en matière grasse, avec plus de fruits ou de fruits secs.
  • Une revisite à dimension plus durable : alternative 100% végétale ou réalisée avec des matières premières et des ingrédients provenant d’origines spécifiques. Afin de vous inspirer, nous vous invitons à découvrir les revisites des classiques de la pâtisserie française que nos chefs pâtissiers ont préparé. Chaque recette a été retravaillée dans une seule version.