Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Trois Chocolats

Le trois-chocolats est un dessert qui trouve son origine dans le gâteau à la mousse, un dessert classique français composé de couches de mousse disposées entre des couches de gâteau. Aussi connu sous le nom de gâteau triple chocolat, le trois-chocolats pousse ce concept plus loin en incorporant des couches de mousse au chocolat noir, au chocolat au lait et au chocolat blanc. Il est devenu un dessert favori dans le monde entier, apprécié pour sa texture riche et son goût intense de chocolat.

Préparez-vous pour les fêtes de fin d'année ! Puratos vous invite à découvrir les "trois chocolats", une création pâtissière classique française avec une histoire à raconter. 

Permettez à vos clients de se régaler avec trois couches de délicieuse mousse au chocolat, pendant les fêtes !

Créative : en quête de dessert époustouflant pour les festivités à venir ? Découvrez notre collection irrésistible de "trois chocolats" revue de manière créative. Une fusion du trois chocolats et du caramel beurre salé, avec une touche croustillante.

Bien-être : cédez à une douceur équilibrée avec une recette à base de chocolat Belcolade réduit en sucre. Une expérience légère et sans compromis sur la gourmandise.

Durable : élaboré avec nos meilleurs chocolats certifiés Cacao-trace, faites découvrir un "trois chocolats" gourmand et durable qui fait du bien à la planète.

Nos recettes de Trois Chocolats
Trois Chocolats Classique
Découvrez la recette de notre Trois Chocolats Classique avec son délicieux gâteau au chocolat et ses mousses au chocolat blanc, lait et noir.
Trois Chocolats Créative
Découvrez la recette créative de notre Trois Chocolats revisité avec son délicieux chiffon cake, son croustillant, son insert caramel liquide, sa mousse au chocolat blanc et sa décoration.
Trois Chocolats Bien-être
Découvrez la recette bien-être de notre Trois Chocolats revisité avec son gâteau, son fourrage aux fruits, ses mousses chocolat blanc, lait et noir, sa ganache chocolat et sa belle décoration.
Trois Chocolats Durable
Découvrez la recette durable de notre Trois Chocolats revisité avec son gâteau au chocolat, son fourrage aux fruits, ses mousses au chocolat blanc, lait et noir, sa ganache et sa belle décoration.
Nos solutions pour vous aider à créer votre Trois Chocolats
Chocolat Blanc Belcolade Selection 30% pour couverture
Chocolat blanc classique. 100% pur beurre de cacaoA la vanille naturelle
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace
Chocolat au lait issu du programme Cacao-Trace au parfait équilibre entre saveurs sucrée, lactée et cacaotée, sensations de vanille et de miel. Idéal pour vos couvertures.
Chocolat Belcolade Selection Noir 55% Cacao-Trace
Chocolat noir aux combinaisons de cacao amer et de notes fruitées
Chocolat Selection Lait 34% avec édulcorant Cacao-Trace 
Un chocolat au lait avec édulcorant mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat blanc Belcolade certifié Cacao-Trace
Chocolat Selection Blanc 28% avec édulcorant Cacao-Trace 
Un chocolat blanc avec édulcorant mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat de la gamme Belcolade Selection certifié Cacao-Trace
Chocolat Selection Noir 55% avec édulcorant Cacao-Trace
Un chocolat noir avec édulcorant mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat noir de la gamme chocolat Belcolade Selection certifié Cacao-Trace
Fourrage Caramel Beurre Salé
Découvrez notre caramel crémeux aux notes salées 100% gourmand élaboré dans notre usine en Bretagne.
Fourrage Croustillant Pralicrac Noir
Subtil mélange croustillant à base de fruits secs et de chocolat noir.
Fourrage type compotée Topfil Cerise Noire 70%
Fourrage prêt à l'emploi sans arôme ni colorant artificiel, avec une teneur en fruits de 70%.
Pâte à glacer brune Carat Coverliq
Pâte à glacer, belle couleur brun foncé.
Crème UHT Patiscrem
Crème liquide stérilisée UHT, longue conservation.
Préparation pour génoise Tegral Chiffon Cake
Permet d'obtenir des gâteaux à la texture moelleuse et spongieuse à la mie très aérée. Sans risque de casse.
Préparation pour cake moelleux Tegral Satin Creme Cake
Préparation pour cakes, muffins et gâteaux moelleux. Une mise en oeuvre simple et efficace en 4 pesées. Qualité constante avec un bon volume.